2020年度ラスト幹事会

ライター:堀越 義人

2021年3月2日(火)に2020年度最後の外濠市民塾幹事会を実施しました。

外濠市民塾幹事会では、今後の活動方針の検討や外濠に関連する情報の共有を目的として月に1度ミーティングを行っています。
今年度はコロナウイルス感染拡大の影響を受け、通年でzoomを用いてのオンライン幹事会でした。

対面での幹事会ができない中、その状況を逆手に取り学生チームでは頻繁にリモートミーティングを行いました。多いときには、週に2、3回やっていたこともあります(笑)
おかげで例年以上に学生間の結束が強くなったと確信しています!!!

また、今回の幹事会をもって4人の仲間が卒業します。

• 安武覚さん (東京都立大学)
  • 増田里奈さん(東京都立大学)
  • 野村知穂さん(東京都立大学)
  • 建内香子さん(東京理科大学)

4人には普段の会議から企画の運営まで幅広く、力を発揮してもらいました!
今年度で学生としての関わりは、ひと区切りとなりますが、社会人になっても関わってもらえればと思います。いつでもお待ちしております!

今までありがとうございました!ご卒業おめでとうございます!

最後にzoomでハイ、チーズ。

zoomで記念撮影!

その他・更新情報カテゴリの最新記事